德州扑克游戏 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

赌博游戏:【倡议】遵守交通法规,打造流动的风景线

德州扑克游戏:为彻底查清该网络全部犯罪事实、斩断犯罪链条,彻底摧毁该犯罪网络,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室进行专门部署,将该专案予以挂牌督办。

创建全国文明城市 全面提升城市品位

出租汽车行业作为窗口服务行业,应积极投身文明创建,市交管部门向的哥的姐发出倡议

遵守交通法规,打造流动的风景线

德州扑克游戏网讯 出租汽车行业作为窗口服务行业,是城市一道流动的风景线。出租车驾驶员的素质和服务水平是一个城市文明程度的重要标尺。但在日常营运中,个别出租车驾驶员不按规定车道行驶,甚至出现挑客、宰客等违规经营现象。在我市创建全国文明城市的进程中,市交管部门在此呼吁广大出租车驾驶员,以主人翁的姿态积极投身文明创建工作,自觉遵守交通法规,做文明出行的带头人。

市运管部门 倡议出租车驾驶员投身文明创建

5月10日,市运管处正式发布《致全市出租汽车驾驶员的一封信》,倡议广大出租车驾驶员发挥窗口作用,树立主人翁精神,积极向乘客宣传滁州、推介滁州,提高城市的知名度、美誉度和竞争力,增强市民的城市认同感和自豪感,营造创建文明城市、共建美好家园的良好氛围;文明服务、规范经营,保持车容车貌干净卫生,个人仪容仪表整洁;行车时系好安全带,不接打手机,不吸烟;安全行车,礼让斑马线;主动使用“您好、请、谢谢、对不起、再见”等文明用语;不挑拣乘客、不拒载,按照标准收费,主动出具发票,为乘客提供优质出行服务;积极践行社会主义核心价值观,用自己的实际行动,带动影响身边人主动参与、支持创城工作;发扬拾金不昧、助人为乐、扶危济困、见义勇为的奉献精神,自觉抵制不文明行为,争做文明有礼滁州人。

市交警部门 提醒出租车驾驶员遵守交通法规

虽然市运管处已经倡议广大出租车驾驶员积极投身文明创建,但个别出租车驾驶员依然我行我素。5月13日下午,市交警支队接到网友举报,当天中午12时许,一辆皖M牌照的出租车在市规划馆门前路段逆行超车,险些撞上其他车辆。接到举报后,市交警二大队立即调取了该路段的监控录像,并比对了网友上传的视频,确认该出租车存在逆向行驶违法行为。随后,交警部门通过车牌号查询到该出租车车主及其所属公司,并通知当事人到二大队接受处置。该驾驶员到达市交警二大队后,承认了自己的交通违法事实。接案交警当即对其进行批评教育,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,对逆行车辆驾驶人罚款200元并记3分。市交警部门在此提醒广大出租车驾驶员,自觉遵守交通法规,莫存侥幸心理,争做文明出行的带头人。

(记者李志情)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 德州扑克游戏 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685