德州扑克游戏 > 新闻 > 本网独家 > 正文

老虎游戏机:许继伟:琅琊山全力提速冲刺5A景区目标

德州扑克游戏:  “那时候我太小,不懂事,将身份证借给别人,现在背这么大一个黑锅!”昨天,阳逻的胡小姐告诉记者,她曾将身份证借给别人,结果自己名下不仅“拥有”一套房子,还背上了50多次房贷还款逾期的“污点”。

许继伟在调研琅琊山创5A景区时强调

全面对标补缺 全力提速冲刺

德州扑克游戏网讯(记者施 璇)6月8日上午,市长许继伟就琅琊山创建国家5A级旅游景区相关项目建设调研时强调,要紧盯各项指标达到国家5A级景区标准,紧扣创建标准和细则,全面对标拾遗补缺,全力提速冲刺,实现更大进展,确保创建国家5A级景区目标尽快实现。

许继伟先后来到琅琊山北门游客服务中心、醉翁亭、欧阳修纪念馆、琅琊寺、南天门等景点实地调研。在醉翁亭,他要求,景点既要有禁烟区,也要设有吸烟区,疏堵结合解决好森林防火问题。要下大力气保护好“欧文苏字”,让美景、美文、美书融为一体,让翰墨珍品为醉翁亭增色添彩。要重现曲水流觞游乐场景,让游人寓教于乐,充分展现知识性、趣味性、体验性的有机结合。要将《醉翁亭记》里的成语梳理出来,打造景点,展现风貌,让游客可听可见、可赏可玩,在细节上做到精美精致,展现亭之美、亭之韵、亭之道,让四大名亭之首的美名当之无愧、名扬天下。在欧阳修纪念馆,他要求,要邀请知名专家学者加强对欧阳修史料研究,把欧阳修的生平事迹、思想内涵、文学艺术陈列出来,打造纪念馆里的镇馆之宝。在南天门,他要求,景观打造上要注重科学环保,保护好生物多样性,促进人与自然和谐相处;要做好琅琊阁的改造提升,以热播剧带动吸引更多游客来此观光游览。

调研中,许继伟强调,创建国家5A级景区是一项复杂系统的工程,考核评定内容繁多,必须注重每一个细节,把握每一个环节。要加快项目推进,在硬件上,进一步完善基础设施建设,全面补充完善标识标牌,加快推进醉翁亭景区中国亭文化馆和中国酒文化馆布展等工作;在软件上,要按照国家5A级景区创建标准和现代景区管理服务需要,加快推进智慧景区工程建设。要优化景区环境,进一步挖掘特色文化,根据市场需求举办形式多样的主题活动,切实提高旅游行业文明程度和从业人员文明素质,加强对外宣传,提升景区的知名度和美誉度。

市政府秘书长焦义朝参加调研。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 德州扑克游戏 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685