德州扑克游戏 > 新闻 > 权威发布 > 正文

电子游戏网址大全:科级干部任前公示(2018年6月12日)

德州扑克游戏:任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和县委关于科级干部任前公示的有关规定,现将拟提拔任用的干部有关情况公示如下:

贾乾威.jpg

贾乾威男,汉族,1987年10月生,籍贯安徽来安,大学学历,中共党员,现任县委督查室副主任,拟任县委办公室副主任科员。

主要简历:历任县公安局交通管理大队民警、城区中队副中队长,县委机要局(县密码管理局)机要员;2017年8月任县委督查室副主任。

主要工作实绩:近年来立足本职岗位,扎实做好办文、办会、办事等各项工作。先后参与起草《2017年县委工作规则》、《关于进一步改进调研工作和文风会风的通知》等各类县委文件20余件,《加强和改进非公企业党建工作的实践与探索》等调研报告15篇、领导讲话稿30余篇、十件实事等督查报告27篇、党委信息11篇、县委全委会报告1次,整理各类会议纪要、记录75篇,办理电报189起。先后参与筹备各类会议60余次,服务各类调研、检查活动60多起,积极完成领导交办的其他工作任务。2017年年度考核结果为优秀等次。

张成(1).jpg

张成男,汉族,1987年10月生,籍贯安徽来安,大学学历,医学学士,中共党员,现任县委机要局(县密码管理局)副局长,拟任县委办公室副主任科员。

主要简历:历任县原工商行政管理局大英所工作人员,县市场监督管理局(食品药品监督管理局、食品安全委员会办公室)科员,县委机要局(县密码管理局)机要员;2017年8月任县委机要局(县密码管理局)副局长。

主要工作实绩:到县委办公室工作以来,先后参与十三届县委第十一次全会工作报告、县委第十四次代表大会工作报告等报告起草。共撰写县委办公室工作总结、领导讲话汇报材料等综合文稿20余篇。承担党委信息工作刊物《每周综合》、《专题报告》等编报,《来安县汊河开发区“筑巢引凤”打造省级轨道交通装备产业示范基地》等多篇稿件被省市刊物采用。负责县委办公室社会治安综合治理、双拥创建、机关党建等工作,2015至2017年连续三年被县委、县政府评为“双拥工作先进个人”,2017年度被县委、县政府评为“十九大安保维稳工作先进个人”。

倪琳琳.jpg

倪琳琳女,汉族,1990年12月生,籍贯江苏盱眙,大学学历,文学学士,中共党员,现任县政协办公室科员,拟任县政协办公室副主任科员。

主要简历:2013年11月在县政协办公室工作,2014年11月任县政协办公室科员。

主要工作实绩:在政协办公室工作以来,负责政协全会、 常委会议、主席会议等各类会议材料起草、会务组织等工作。协助组织各类调研、视察活动指南编印,服务委员企业帮扶、委员走访活动50余次,服务委员年均约100人次,整理委员意见230余条,起草办公室及党建类制度文件60余份,在《人民政协报》、《江淮时报》等国家级、省市级媒体发表文章40余篇。 2017年担任县妇联十二次代表大会妇女代表,2016、2017年连续两年获县妇联 “三八红旗手”表彰,2018年获县妇联“巾帼建功标兵”表彰。2017年被评为县“扫黄打非”进基层先进个人。

章金鑫.jpg

章金星男,汉族,1990年6月生,籍贯安徽来安,大学学历,中共党员,现任县公安局城南派出所民警,拟任新安镇党委委员、武装部部长。

主要简历:历任半塔镇罗庄村党总支部书记助理、副书记,县公安局特(巡)警大队民警;2015年6月任县公安局城南派出所民警(2016年4月借调至新安镇工作)。

主要工作实绩:在县公安局工作期间,成功串联侦破跨县区十几起盗窃摩托车案件,获县公安局通报表彰。到新安镇工作以来,制定了《新安镇农业农村考核办法》,为“河长制”、“林长制”工作的全面铺开提供有力保障。在新安镇征地拆迁工作中,组织完成了新城区二期路网、德州扑克游戏大道等15000余亩征地附属物的评估工作,带队完成了新城区二期路网、县化工西区等10000余亩的征地任务。 2017年4月,参与来城凤桥二期拆迁,并按照县委、县政府的时间节点“双百”完成拆迁任务,获县委、县政府通报表扬。

公示时间为2018年6月13日至6月20日。公示期内,县委组织部将接受干部群众来信、来电,接待干部群众来访。如发现上述同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话等形式向县委组织部反映。来信请寄县委组织部干部监督科(举报中心),举报电话:(0550)12380-3。

特此公告

中共来安县委组织部

2018年6月12日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 德州扑克游戏 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 热线电话:0550-3022685